Виртуальная любовь

Да,   в    Интернете   есть  любовь,
Ну,   как   бы   таинства   покров,
В   любви,   ты   можешь   объяснятся.
Ну,   и   не   надо   опасаться,

Что    можно   по   лбу    получить,
За   необдуманную   прыть.
А    связь    порвать,   один   лишь   клик,
И    исчезает   сразу   лик.

Находишь   ты   объект,   как   книгу.
Хотя   в   кармане   держишь   фигу.
Ну,   чтобы   сглаз    не    навела.
Хоть   виртуальные   дела.

Бывают,    правда,   аферистки.
Бывают,   даже   и    артистки,
Как   в   жизни,  бдительность   во   всем,
Ведь    камп   для    вас,   ну,   вроде  дом.


Рецензии