Другу

Я знаю ты сможешь, пережить это всё
Стоит только поверить, что не все решено.
Ты мне дорог как солнце,что оcветит нам путь,
И за этим сияньем нам уже не уснуть.
Жизнь проходит так быстро, нужно все нам успеть,
Но не сразу, не быстро
Можно просто сгореть.
Не люблю когда грустно у тебя на душе,
И от этого пусто в моей голове.
(****) не надо считать что все это дерьмо
Просто слушай сердце, а не массу людей, что твердят повседневно какую то хрень.
Ты хороший я знаю, и я верю в тебя,
И проблеммы твои волнуют меня.
Хоть не все ведь выходит,
Но и это пустяк.
Все еще будет и даже не так.


Рецензии