broken

он сказал мне: я пропал
сбившись долго я плутал
и вот на тебя напал
мой сладостный опал.
он не врал
он глаза не уводил,
не закрывал
он кричал,
что я его провал
что он устал
и не может найти причал
или выход из этой игры
он давно уже играл
но когда его коснулся накал
он понял, что зря все делал
он любил меня, он не лгал
он смотрел и всё забывал
он нашел меня и потерял
и теперь он безумным стал

он не спит
а все повторяет
что он больше так не играет
в перерывах он курит
и счастлив что себя губит
ему никто не звонит
он отгородился и бредит
он потерян и сердит.
даже жаль смотреть,
как он разбит
но ему не помочь. он сам говрит
что спасти его сможет чудо

дорогие, не бросайте друг друга
ибо нет страшнее недуга
чем разбитая в прах душа


Рецензии