Плачет фейервеками душа
Искры разлетаются навзрыд.
Сердце, разрываясь и горя,
Освещает неприкрытый стыд.
Стыдно за тебя, моя страна,
Стыдно за людей, родной народ:
При таком богатстве – нищета,
При таких талантах – жизнь рабов.
Стыдно за детей и матерей,
Молча, ждём – пройдёт само собой.
Что творится с родиной моей? –
Водка льётся по стране рекой.
Плачет фейерверками душа,
Как в загуле – буйство через край,
Смех и слёзы... Родина моя,
Ты живи, душа, не умирай!
21.11.10.вс.10-17.
Свидетельство о публикации №110112104620