Ему

Возвращаться - туда, где всегда верят в нас,
И не спросят "Где шлялся так долго?"
Возвращаться Домой. Дай же мне этот шанс,
Дай мне шанс оказаться Дома.

Я хочу, чтобы дом был везде, где есть ты,
Я хочу, чтоб он был нашим Домом.
Я тебе не скажу, не раскрою, прости,
Сколько стоит мне это слово.

Сколько стоят мне Ночи без сна - но с тобой,
На экране холодные строчки.
Сколько стоит справляться с самой собой,
Чтоб хранить этот мир непрочный...

Чтобы ждать и желать, чтоб обнять тепло,
Чтоб писать, всё тебе посвящая.
Чтобы крик из груди, а в душе - светло,
Чтобы вновь отпускать от себя, не прощая.

Не прощая за Ночь, не простив за слова,
За обман, исцарапавший душу.
Ты не веришь, а я лишь тобой жива.
Хочу... быть... да хотя бы игрушкой!

Только рядом. Где запах твоих волос,
Где сжать крепко при встрече руку.
Где ты будешь мне верить. Где все как всерьез...
Где все искренне, а не со скуки.


Рецензии