Лишь одна...

Стихи и музыку я написал сам.
Вот собственно стихи:

1.Тебе твердил при расставании
Что жить не буду без тебя
Не обойтись мне без дыханья
В мгновеньях, что с тобою был
Собрав все силы - ты обернулась
Ушла, забыв ты про меня.

2.Не спал я ночи, долго думал
О том, что ты сказала мне
Простить теперь меня не можешь
Жизнь без тебя не нужна мне
Я жду тебя, пойми, послушай
Что лишь одна ты мне нужна

Такой краткий романс, в виде вальса. Есть несостыковочки. Жду Вашей конструктивной критики!


Рецензии