Бессловесное
я ведь поверить могу сгоряча
что полумерами стянут мой крест
и неутешною будет печаль
перехитри этой мысли курок
лестным платочком глаза завяжи
пусть холодеет смертельный порок
мне иногда тоже хочется жить
искренним будь для себя и друзей
вам не пристало ходить голышом
ну а меня горемыку согрей
легким дурманящим полотном
может ему во спасение быть
вдруг воскресит твой медовый обман
легкость движений, душевную прыть
вдруг поднимусь и отважусь сама
все же покинуть любимое дно
и ухватиться за брошенный плот
только прошу я тебя об одном
не угнетай меня тяжестью слов
Свидетельство о публикации №110112104488