От света к свету
От стен прохлада.
Желаний нет.
Их и не не надо.
Когда рассвет застанет нас в пути,
И солнце выглянув разгонит тучи мрака.
Обратный путь нам больше не найти,
Всегда вперед, пусть и по буеракам.
Нельзя скрывать щенячий визг,
От радости , достигнув цели.
И лишь потом, взглянувши вниз.
Ты видишь, что все горы - мели.
Свидетельство о публикации №110112104487