Терзания голиафа

     Терзания голиафа.

Я прошёл через село
Очень шумно весело
Чью-то баню развалил
Кулаком быка убил

Я не знаю что со мной
Что за бес владеет мной
Стоит выпить хоть чуть-чуть
И давай подковы гнуть

А добавлю сверх того
Стоном стонет всё село
Я не знаю, как мне быть
Как мне беса усмирить

Я ведь, в общем-то, не злой
С очень нежною душой
Кто бы душу оценил
Я б тогда вина не пил

Я работал бы, любил,
Я пахал бы, боронил,
Не ходил бы на село
В пьяном виде весело


Рецензии