хороните своих мертвецов...
что так часто в мой сад забредают .
меж деревьев тенями Отцов -
сон тревожный в кошмар обращают .
глухо шепчут : свершают обряд -
чертят дланями знаки в тумане .
меж кострами как стоики вряд -
застывают с пустыми глазами ...
кадр из фильма Фрица Ланга : " NOSFERATU, EINE SYMPHONIE DES GRAUENS "
Свидетельство о публикации №110112104383
Вшивцев Алексей 22.11.2010 00:55 Заявить о нарушении