Я помню...

Я помню день,
Я помню час,
Когда судьба
Связала нас.

Не зная что,
Ждёт впереди.
Любили мы
Так безрассудно.

Жгли ночи,
Прожигали дни.
Сгорая пеплом
Мы любили!

Часы, минутой,
Дни часами
Летели в страстном
Ритме танго...

Но вдруг
Случился перелом.
- Привет, любимый!
Не сказала.

Поездка та,
Случилось что?
Молчанье, час,
И день, неделя.

Сомненье, ревность
Не подвластны.
В разлуке ядом,
Погибаю...

Уйдя, вернувшись,
Снова я уйду.
И так по кругу,
До изнеможения!?

Я знал что,
Будет не легко!
Но верил в то,
Что мы будем вместе!

______________________
PS. 24,03,10 05:04

http://video.mail.ru/bk/matri-x/7/12.html


Рецензии