Мама
В душе свей ты его сохрани
Без мамы нет жизни веселой
Друг мой ты это пойми
Если вдруг нагрянет беда
Или, что-то произойдет
Все это только она
Только мама все это поймет
Защитит от беды,
От плохого действия
От зла и несчастия
И нетолковой версии
Друг мой ты это пойми.
Свидетельство о публикации №110112104316