Грусть

Грусть   гоните,   вы    метлою,
Можно,   в    ведьмы   одолжить.
Не   ходите   с    миной   злою,
Хоть   с    ухмылкой,   но,   дружить.

Ваша   мимика    сигналит,
Как    наживка    на   крючок,
А   вот   грусть,   она    всех    жалит,
Как    презрительный     урок.

Пусть   глаза,   всегда    сияют,
В   непогоду    и  в    мороз,
Как   бы   в  гости   приглашают
Где   ждет   радости   гипноз.


Рецензии