ноябрь, зимний месяц
у неба и косыми строками
сожженных слов летит, со сроками
не сверившийся свысока
и сквозь пробелы в облаках
проявленными подоплеками
все точки и тире- сороками
мелькают неиздалека
озерный лед прозрачный выбелив
и осветив пути во мгле,
снег знает, что не будет гибели
тому, что вверилось земле
вновь на оставленных полях
посланьем станет легкий прах
2010
Свидетельство о публикации №110112104203