Аборт

Она устало шагает, смотря в никуда,
То, о чем так мечтала, смоет эта слеза.
Может кто то осудит, может кто то поймет,
Сколько сломанных судеб оставил аборт.

Ей навстречу мальченка шагает босой,
Так хотелось ребенка, но отец молодой.
Ну скажи, ну зачем, на такой шаг пошла?
Я спасла от проблем молодого отца.

И никто не узнает, ни родные, ни он,
Их дитя убивают, за их же спиной.
Нет потери для них, он спокоен сейчас.
А она пишет стих ни для них, а для вас.

1999 год


Рецензии