Сумасшествие
Вокруг меня одни враги
Десятый раз
За последний час
Смотрю в глазок
На телефонный звонок
Не отвечаю
Не различаю
Чужих и своих
И для всех остальных
Я закрыт на ремонт
Ушёл за горизонт
От взглядов и слухов
И от всех злых духов
Что хотят меня съесть
В мою душу залезть
И пытать бессонницей
Тоску сделать поклонницей
Они хотят меня уничтожить!!!
Мою боль в сто раз приумножить
Они кругом, они везде
В воде, в еде, в земле, в огне
Они найдут меня скоро
И не успев сказать и слова
Я стану одним из них
Все скажут что я псих
Но внимательней смотрите
Пожалуйста… помогите!!!
Спасите!!!!
Разве это сумасшествие? Это просто ерунда
Каждый имеет право на то что бы сойти с ума
Но разве это сумасшествие? Спрашиваю вновь
Вы просто ещё не знаете, что с людьми творит любовь
Кишки на руку намотаны
Жертвы измотаны
Растерзаны и унижены
Отцовскими пассатижами
Они ещё дышат, но не чувствуют боли
Их души скоро будут на воле
Я освобождаю их от тесных тел
От всех мирских дел
Я спасаю вас детишки
Ваши дырявые штанишки
Мне напоминают о детстве
Когда со мной по соседству
Жил дяденька один
Которого я освободил
Так же как и вас
Что ж ребятки в добрый час
Гори огнём садик номер двадцять семь
И я стану свободным совсем
Я принимаю самоуничтожение
В виде самосожжения
Откройтесь врата рая
Дотла сгорая
Я покидаю
Это грешное тело
Запахло, затлело
Свежими душами
Зря вы меня не слушали!
Гореть вам в аду!
Я за вами уже не приду
Мерзкие твари, молитесь!
Со своей участью смиритесь!
Разве это сумасшествие? Это просто ерунда
Каждый имеет право на то что бы сойти с ума
Но разве это сумасшествие? Спрашиваю вновь
Вы просто ещё не знаете, что с людьми творит любовь
У меня все замечательно
Приходите в гости обязательно
Напою чаем, угощу тортом
Поговорим о том о сём
Ведь мы давно не виделись
И что бы вы не обиделись
Я не буду вас лупить сковородкой
По вашей стрижке короткой
А просто на хрен замочу
Ой…что же вы, да я шучу
Разве можно вас не любить
Я хотел вот тут спросить
Во сколько вас ждать в гости
Что бы приготовить моток и гвозди
Которые я буду забивать вам в ногу
Что бы запомнили дорогу
И больше сюда не ходили, твари
Вы меня уже достали
Вы такие милые и чудесные
А ваши глаза небесные
Просто какое то волшебство
Приходите, будет торжество
Да нет у меня перепадов настроения
Это просто от волнения
Что перед мной такие дебилы
Крысы, шакалы, всех вас на вилы!
Ненавижу вас ублюдки!
Вспороть бы вам всем желудки
Задушить, повесить, расстрелять
Приходите, будем гулять
Будет весело и интересно
Я гарантирую, честно!
Разве это сумасшествие? Это просто ерунда
Каждый имеет право на то что бы сойти с ума
Но разве это сумасшествие? Спрашиваю вновь
Вы просто ещё не знаете, что с людьми творит любовь
Свидетельство о публикации №110112104167