Атлантический
Размашисто так экватором резанный.
Прогибаются линии далёкого берега
Под объятьями вод океанских и времени.
И достаточно только представить величие
И спокойствие этого вечного образа,
Как становится ясным большое отличие
Между близким-спасительным и далёким-опасным.
Свидетельство о публикации №110112100416