Тобой обманутые девы...

Тобой обманутые девы
Пришли ко мне  в ночной тиши.
Они смеялись надо мною
Над простатой моей души.
    Вчера ты был с одной из них,
    Назавтра новую найдешь.
    И лестью-ммерзкою змеею
    Ее ты сердце обовьешь.
Ты семя Веры в пустоту бросаешь,
Оно росток дает смешной.
Но почвы не найдя засохнет,
Стыдясь вдруг наготы своей грешной.


Рецензии
Очень мудро и ёмко!!! Спасибо!

Дочь Земли   30.05.2011 18:34     Заявить о нарушении
Навеяно слезами моей подруги.Хотя и женщины могут дать 100 очков!
С теплом и улыбкой!

Вера Пирко   30.05.2011 21:41   Заявить о нарушении