***

Все чего хотела:
Тайны, миражи...
Мое сердце пело,
Сон меня кружил...
Одинокий путник -
Вор моей души,
Без тебя блуждала
Для чего, скажи?!
Волшебство чуть зримо
В небесах горит,
Маска жизни мима
Для меня грустит.
И путь раны тонок,
С шёлковую нить,
Небо будет плакать...
Сердце будет жить!


Рецензии