Недотепы...

Кто вспомнит ночью, умирающего друга,
Кто до могилы, брошенной давно, дойдет?
Кто брань вдохнет, споет в объятьях круга,
А кто своей слезой могилку свежую польет.

И нет у памяти твоей ни сроков, ни печали,
Кто будет горечь в прошлом сторожить?
Что старики там нам о Смерти наболтали,
И как чуть-чуть длиннее Жизнь прожить?


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии