комментарий к фотоальбому пользователя
демонстрации достижений отделов сердца?!
по сети бродят живые призраки,
от них никуда никому не деться -
у них тут статусы, жизнь и музыка,
и улыбаясь фотографически,
они как-будто настроены дружески -
но это только обман оптический...
ты сам поймешь это, листая снимки
их нового будущего, без тебя,
где ты давно уже - невидимка,
живым не вышедший из огня.
и вот, напоровшись на это фото,
ты щелкнешь иконку "закрыть альбом" -
не в силах видеть, как новый кто-то
в родное плечо уткнулся лбом...
ты выжжен и пуст. кляня всё на свете
меняешь статус на "боль забыта" -
чтоб призраки тоже, бродя по сети,
всегда были в курсе твоих событий.
Свидетельство о публикации №110112104047