Любовный стих

Писать   стихи,   для   дам    опасно,
Начало,    то,   всегда    прекрасно.
Стих    принимают,   как    программу.
Коль   что    нарушил,   то,   как   драму.

А    если   даму    поменял,
И   стих   вдруг   в   руки  ей    попал,
Начнет   в    измене    обвинять,
И    может,   даже    наказать.

Писать   без    имени   всегда,
Тогда   обходит,   вас   беда.
Не    перепутать   в    момент  ласки,
И    не   ускорить    конец    сказки.

Стихов   любовных,    не    читайте,
И    чувства   дам,    не    оскорбляйте,
Заставит    чувства    повторить,
А,  это   может,    вас  убить.

У   дам,   притворный   есть   азарт,
И   не   откроют     своих   карт
У    них,    садиста   дух    сидит,
Хоть   вроде    чувством   дорожит.


Рецензии