борьба

Мой внук уже качает мышцы,
Уже стремится быть мужчиной.
Чтоб был мужчиной – не казался…
Мне волноваться - есть причина.

Поллукс иль Кастор в нем заложен,
Кто же одержит верх? Пожалуй,
Путь выбора довольно сложен,
И путь борьбы в себе немалый.

А у него зуб мудрости растет,
А у меня не рос он в детстве,
Куда от мудрости нам деться –
Зубами уж не полон рот.

Мальчонке восемь – может статься,
Еще не раз в Судьбе придется
И сделать ход, и ошибаться…
И защитить, и побороться.


Рецензии