Сотворение Вселенной. Или в поисках бозона Хиггса

Адронный  коллайдер построен,
А суть эксперимента в том,
Чтоб доказать, не БОГ трудился,
А Хиггса, физика - бозон.

Они хотят  столкнуть протоны,
Коль есть бозон - он- наследит.
Надежды физиков питают.
Бог милостив, ОН их простит.


Рецензии