Ставить вам печать
О! Женщины, да как же вас понять...?
Порою Боги вас не могут разгадать!
Поступков Ваших, мер любви ко всем.
Когда же чувства сформируете совсем?
Душа не может примириться с пыткой...
Любовь нам ваша не нужна со скидкой!
Которую порой вы отдаете не тому...
В замен любимого..., другому "помогу"!
Ведь эти ваши чувства против Бога...
Вы не искали ..., где любви ... дорога!
Я не судья всем вам "сверхсрочным".
Чем лучше вы судьбою "одно ночным..."?
Безнравственного времени вы жертвы.
Не нытик я..., не лезу и в эксперты ...
Да, просто боль ..., за чистоту души.
И Ангел мой Хранитель гласит пиши ...,
Что ты познал блуждая средь страстей.
Каких не следует любить судьбы гостей.
Не упускай "тревожных..." ты проблем,
Что сможешь опиши ..., из всех делемм.
Поэтому для вас пишу я много негодуя.
Простите за мораль! Да, это и не сбруя!
И вам решать..., что надо "примерять".
Я завершил..., но ставить вам "печать..."!
***
Пусть Бог откроет век для вас познаний.
Любви чистейшей..., искренних желаний ...!
Свидетельство о публикации №110112103935