Прости ему

Я не "живу стихом",
я просто рифмой мыслю.
Но ни одним штрихом
себя я не причислю
к поэтам и творцам,
к писателям иль "судьям".
Да ну вас к праотцам...
ничто не чуждо людям.
Грешу...не без греха...
А кто не грешен? Знаешь,
могу и без стиха...
но с ним...порой...летаешь.
А тот...другой "поэт"...
он тоже отреченец?
Он...пишущий "сонет"?
О, Бог мой, всепрощенец,
прости ему и спесь,
и дум "высоких" силу...
Подай терпенья днесь...
тогда б и я простила.


Рецензии