Знаки
Одна - твоя, моя - вторая.
Так и жили б в кашемире,
Только чтобы, не стараясь.
Я во всём же вижу знаки,
Даже раны все - ножевые,
Сны мои, как будто с браком,
Люди там все неживые.
Тебе не прочесть моих мыслей,
Они глубоко в глазах,
Там где взрывы и выстрелы,
Там где упрямство и страх.
Я выбрал тебя, мы похожие,
Но общее было остаточным..
Бывают похожи и прохожие,
Но разве этого достаточно?
Свидетельство о публикации №110112103915