Полудрёма
Голосами женскими.
Но врывались дьяволы
С криками злодейскими.
Всё мешалось в смутности,
В полудрёме, в небыли.
Золотыми муками
Сны по нервам бегали.
Вспоминались горестно
Близкие и дальние,
И кружили голову
Отблески печальные.
Думал – дверь откроется
В прошлое, как в вечное.
Позабытым проблеском
Будет ночь отмечена.
Но виной упрямою,
Или небылицею
Снились папа с мамою
С молодыми лицами.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110112103911
Наталья Пачева 22.11.2010 10:46 Заявить о нарушении