Не плачьте Вы

Не плачьте Вы.
Я вас не пожалею...
И не вините, умоляю, Вы страну...
Мужчин, цветы,
Сердечную траншею.
Не плачте Вы, Вам точно, слёзы не к лицу.
Не плачте Вы.
Мне радостней надежда.
Она хоть греет душу, на любовь мою...
Любовь, ей Богу,
Не така, как прежде...
Мне с Вами было тяжело, со слёз пою.
Не плачте Вы,
Я не верну начало,
Печальных черных клавиш, хватит мне...совсем.
Не за мечты,
Мне показалось мало.
Мне мало было песен с Ваших уст...постель.
Постель же Вы,
Делили с кем попало.
В изяществе безумных сверх-идей...О, ДА!
Не плачте Вы,
Мне показалось мало.
Мне было Мало Вас, я разлюбил, когда?
Когда цветы,
Швырнули вы с окошка,
Сказав что раньше было больше красоты.
Не плачте Вы!
Не плачете? -прекрасно!
Вам будет лучше, коль ни я, а мне не Вы...
 


Рецензии