***

Мне вдруг стало резко дурно -
ничего, так было раньше.
Выброшу окурок в урну
и пойду по жизни дальше.

Каждый день похож на прошлый:
мне печально и тоскливо.
Расскажите, разве можно
так не радоваться миру?


Рецензии