20. 11. 10

Я пощечины белым пухом
получала сегодня мокрые.
Ты связался с какой-то шлюхой.
Как посмел быть таким идиотом?

Как посмел поцарапаться ею?
Что тебя привлекло в этой дряни?
Я иначе сказать не сумею -
я зову все своими словами.

Мне от мысли одной о ней мерзко.
И за кем эта сучка не бегала?
А ты стал даже менее дерзким.
Что с тобой эти твари сделали?


Рецензии