Листок на карнизе

Слова падают - в теле дрожь...
Словно листик, попав под дождь,
Вместе с каплями - рвется вниз.
Листик падает - на карниз...

На карнизе лежит листок...
Светлым заревом уж Восток,
Зажигает опять небеса
Сквозь прищуренные глаза...

На карнизе стоять нет сил.
И нет сил вернуться простить...
Пусть лежит на карнизе листок
Пусть продляется - жизни срок


Рецензии