Ты запой, соловей...

Поутру, по траве и роса на ногах,
Засверкает восход молодой, золотой.
Пронесу этот день на расскрытых руках.
Ты запой, соловей, для меня лишь запой...

Сердце бьется в груди все сильней и сильней,
Я свободен, любим, улыбается взгляд
Этот мир нарисованный  кистью моей....
О бесценная жизнь -  я тобою богат!


Рецензии
Изумительно!!!))))

Евгения Барсова   05.05.2011 16:34     Заявить о нарушении