Пройденный Этап...

Небесных снов моих пелена растает. Сегодня он наверное другую обнимает. И обо мне теперь совсем не вспоминает.хотя знает. что страдаю, не сплю ночами, и глупыми речами, успокаивал, Солнце-все это к лучшему, все будет хорошо, значит так было нужно. Кому нужно то, говоришь что не тебе. но ведь не мне точно, не ври себе. Сказала, ладно, все равно узнаю однажды правду, а сейчас за окнами холодный дождь. кто плачет? Он или я? не поймешь...


Рецензии