А по правилам ни-че-го и отбой...

                Эй, послушай,  НАМ не суждено
                местоименьем этим считаться.
                А по правилам, что?  - НИ-ЧЕ-ГО …
                Только Жизнь … ведь должна  продолжаться…

                Ничего – и глухая стена…
                Ничего – и ни эха на память…
                Ничего – и … жизнь снова пошла…
                НАС теперь «ты» и «я» заменяют…

                Эй, послушай, с «тобой» и со «мной»
                НАМ теперь до конца эстафеты.
                Жизнь обоим дала НАМ ОТБОЙ…,
                и уже не про НАС повесть эта...


Рецензии