Шум ветров

За окном шумят ветра,
Снег на землю лег.
Ты простился навсегда -
Путь мой одинок.

Кто ко мне тебя послал:
Дьявол или Бог?
Душу ты мою украл,
Жизнь забрать не смог.

До тебя жила,не знала,
Как сильна любовь.
И по жилам не вскипала
От обьятий кровь...

Сердце мне пронзают струны,
На которых ты играл.
И гитары звук безумный
Пишет резкий интервал.

Не позволю,чтоб другую
Как меня ласкал.
Не хочу,чтоб жизнь чужую
Как мою сломал.

Пусть Эол* тебя настигнет,
В щепки разнесет...
Иль Зефир* своей прохладой
Вновь ко мне вернет.



Эол - в древнегреческой мифологии повелитель ветров.
Зефир - древнегреческое название западного ветра.


Рецензии