Зима никак не наступала
песня из кинофильма «Знаменитые братья Бейкер»
Зима никак не наступала.
А лето, что с него возьмешь? –
Хвостом вильнула и пропала.
Тут не захочешь, запоёшь.
Текло, пускай хотя бы лило.
Желтея, падало на след.
Зачем-то всё-таки любило,
Не отвечая «да и нет».
В тот год могло такое статься:
Ни то, ни сё – пустой сезон.
Не получалось нам расстаться,
И вместе было не резон.
-------------------------------
В ролях:
Джефф Бриджес — Джек Бейкер
Бо Бриджес — Фрэнк Бейкер
Мишель Пфайффер — Сьюзи «Брильянт»
Дженнифер Тилли — Бланш Моника Моран
http://www.youtube.com/watch?v=7TULYBRHBAs
Свидетельство о публикации №110112103735
Пастух Ла 21.11.2010 16:31 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 21.11.2010 16:57 Заявить о нарушении