ДУША болит

Опять мы встретились с тобой !
Я лед а ты вот пламя !
Мы все повержены судьбой !
И тает лед..!!! Горит ведь пламя !
Но нет скажу я другу своему !!
Не быть такому...!!!
Мы молоды всегда душой
А за тело....???
Мы помолимся так Богу !!!
Боль Души.....
Она ведь не проходит!
Она как раненый зверь в ночи кричит!
Любовь давно уже проходит
Ведь только одна ДУША болит!!!


Рецензии