Любовь
Выжигает изнутри словно кованным....руки тянет к телефону обжигается...не позвонит не нажмет ногтем в нервозе сломанным...YES!!!! Другой звонит --на встречу собирается...Не пьянит вино и танцы не танцуются, уберите эту музыку отстойную Со всех ног домой --принцессы не меняются...Монитор..ОК..ОН ТАМ!!! Ложится спать спокойною....
© Copyright:
Костя Ростов, 2010
Свидетельство о публикации №110112100371
Рецензии