Ведь время так неумолимо
И ощущай все словно в первый раз
И помни, что лишь для нас… теперь… и только тут…
Встает рассвет… и птицы вновь поют…и солнце…
Сегодня, может быть, проснулось лишь на час…
Как скоротечно все… и так стремительно летит …
И может все исчезнуть в миг единый…
Не упускай же шанс – со мною рядом быть…
Ведь время так неумолимо…
Свидетельство о публикации №110112103694