Боевая стрельба - праздник артиллериста
артиллеристу -
праздник.
Артисту дар -
аплодисменты.
Поэту -
чудные моменты.
Гусару -
пунш и позументы
Мысль украшают аргументы.
Адам вкушает плод – проказник.
Дам утешают комплименты.
Кто сеет мор, вражду и казни,
Себе готовит постаменты…
19 ноября
2010
Свидетельство о публикации №110112103693