Малина

С утреца...Какое утро?-
(До рассвета-камасутра),
Днём,очнувшись ото сна,
Разукрасившись она,    
Облачит себя в наряды...
В Свет пошла.Таков порядок.
Для начала что?-Салон,
Маникюр и причесон.
А потом по бутикам,
Прикупить манерный хлам,
От известных дизайнёров.
Избежать дабы позора
В Высшем обществе,элитном.
Типа,здесь я не транзитом.
Чтобы все друзья,подружки
Не подумали:-Лохушка.
Между делом - перекус,
На изысканный же вкус.
Крабы,лобстеры,лангусты,
Знай,"отстёгивай капусту".
Совершив сей променад,
Прямоходом на "парад".
Как-куда?Понятно в клуб.
Там владельца Холдинг Групп,
Склеить можно без проблем
Для себя,на зависть всем.
День за днём одна забота-
На "бабло" ведёт охоту.
Чтоб не скучно-скотч,текила,
И совсем чтоб круто было,
Чуть отведать кокаина.
----------------------------
Вот ведь жизнь...Чем не малина?


Рецензии