О ты, в садах живущая!..

                Песнь песней.

О ты, в садах живущая!
Прислушайтесь, люди, к ней.

О, ты, огнедышащая...
Дай услышать твой голос.

Нет, мой милый! Сокройся!
Будь похож на газель
иль на малого оленёнка.

На горах благовоний - хмель
царит как избранный царь.

Соломона - тепла постель!..

             13октября 2010года   


Рецензии