Зеленые иголки, сосулька снизу вверх
Игрушки из стекляшек и бусы из монет.
Снежок из ваты белой и огоньки горят.
Такая наша елка на радость всех ребят.
На ветках попугаи,лисицы, воробьи
Медведи, волки, зайцы и даже петухи.
Под елочкой довольная, счастливая свинья
Год уходящий свой попраздновать пришла.
Дед Мороз с Снегурочкой из леса к нам пришли
Подарки и конфеты ребятам принесли.
Сверкает наша елка, как тысяча огней
Дрожат на ней игрушки на радость всех детей.
И старый уходящий мы провожаем год,
А Новый настоящий , он скоро к нам прийдет.
С прискоками, он сальто исполнить нам готов
Ведь это будет зайчика , грядущий Новый год.
2010 год 21.11 Болохово.
Свидетельство о публикации №110112103621