И мне подаришь радость от души
Пожалуйста, не сдерживай желаний
Не спрашивай, иначе, промолчу…
И вмиг исчезнет связь очарований…
К чему вопрос - так можно или нет?
Коль искренне желание твое
И если ты не хочешь «нет» в ответ
Не останавливай души своей тепло…
Пускай скользит в нем чувственность и нега…
Пускай запреты рухнут… чуть рискни…
Вознагражден ты будешь сам за это
И мне подаришь радость от души…
Свидетельство о публикации №110112103599
Людмила Воронова 07.01.2011 19:20 Заявить о нарушении