Взнуздать пегаса

      


Я не поэт, я лишь взнуздал пегаса.
Взнуздать, не значит обуздать.
Для этого желанья только мало,
Талант нужён, чтоб как поэт писать.

А я пишу о том, что меня гложет.
Стараюсь к слову рифму подобрать,
Чтоб мысли, мною вложенные в строки,
Могли мои желанья передать.

Чтоб то, что в голове роится,         
Ласкало бы не просто вам уста.
Чтоб мысль сквозь сердце, пронеслась как птица.
И боль, и радость точно донесла.

Чтоб мёд, из уст моих не был отравой.
Для ждущей упоения души,
И если так случится, значит браво.
Не зря пегас, пред мной крылА сложИл.


Рецензии
На Коне, иль под Конем,
Все песни странные поем...
Непонятливая Мурочка

Графиня Алисия Манская   21.11.2010 12:31     Заявить о нарушении