Предатель

А   коль   любить,   вас   не   желают,
И   любовь   вашу   отвергают,
То,   есть   конфликт,   не    только   тел,
Здесь,   в   энергетиках   раздел.

Есть   плюс   любовь,   и    минус   зло,
То,   может,   вам   и   повезло,
Что    дух,     ваш,    зло    стал   отвергать,
Ваш   дух,   от   злости   защищать.

Но,   никогда   не   возвращайтесь,
И   злом    чужим    не   насыщайтесь,
Предатель   духа,   это   враг.
Ненависти,   он    поднял   флаг.

Предатель,   он   неисправим,
И   дух    его,   как   черный   дым,
Способен,    вас    лишь   убивать,
А   не   любовью   насыщать.

Не   верьте   клятвам,   все   от   Беса,
Все   козни   злобного   процесса,
Враг,   никогда   не   станет   другом,
Ну,   и   надежным,   вам   супругом.


Рецензии