Яви, Владыка

   ***
Яви, Владыка, нам перстом Своим
Знак, указующий, где место нашей битвы
Во имя Мира, Света и Любви
Со тьмой невежества, прекрасная Молитва
Сердец, пылающих Пространственным Огнём,
Несёт посыл всем Радостью живущим,
Суть Вечной Истины: Всё - в Имени Твоём,
Непознаваемом, Прекрасном Сущем,
Исполни ж Долг, всяк Радости Гонец,
В тебе есть Верность, Доблесть и Отвага,
Вместивший Свет – Вселенной Сотворец
И Воин в рати под могучим Стягом
Державы Света, единившем всех,
Познавших Путь великого Служения,
Деяниям сопутствует успех,
Когда ко Благу устремим движение
Сознания и Сердца, для Души
С Владыкой связь есть высшая награда,
Доспех в сражении её несокрушим,
Любые в одолении преграды
Подвластны мощи к ближнему Любви,
Культура, Нравственность сливаются в Духовность,
Возжжём в Сознаньи Радости Огни,
Чтоб люди видели всю мощь и Безусловность
Строения всех явленных Миров,
Тогда Незримое предстанет чётким, зримым,
Любовь безмолвна, ей не надо слов,
Её Познавшие Владыкою хранимы,
Ученики суть Странники Дорог,
Проложенных Сердцами во Вселенной,
Нет испытаний, в коих не сберёг
Любой из них прекрасный, сокровенный
Могучий Светоч Знания и Длань
Любви Божественной простёрта над Землёю,
Отринь невежество о, ЧелоВек, восстань,
Ряды пополни светлых тех Героев,
Кто вопреки рассудку и уму,
Мосты в Грядущее решительно вздымает,
Пусть не оценят, гонят, не поймут
Те, сроков сужденных которые не знают,
Прости их, Господи, да, будет Мир храним
Деяньем, помыслом благими и Молитвой:
Яви, Владыка, нам перстом Своим
Знак, указующий, где место нашей битвы!
   ***


Рецензии