Несите людям

   ***
Несите людям не себя,
Но Свет Единого, живущий в каждом Сердце,
Шагайте в Мир, его таким любя,
Каков он есть, когда нет страха смерти,
Невежества иллюзии падут,
Как тьмы ночной непрочная завеса,
Владыки Светлые от нас Стремленья ждут
Творить Добро всегда и повсеместно,
Отринув тяжесть бренной суеты,
Как груз ненужный, и расправив крылья,
Взметнёмся ввысь, из бездны высоты
Узрим возможности, чтоб снова стали былью
Дела Духовные и Мысли о Благом,
Мир, вызволяя, из темниц страданий,
Не тратьте времени на думы о былом,
Чтоб следствия во Пламени Дерзаний
Сгорали и прекрасный Дух
Стал, как когда-то, чистым и свободным,
Мы возвращаемся, сомнений и разлук
Срок истекает, с Матерью-Природой
В Труде и Радости едины станем вновь,
Вмещая Беспредельное в Сознание,
Миг каждый Жизни, в сути, есть Любовь -
Черта прекрасная всех Граждан Мироздания,
Благодарением означивших свой Долг
Служенья ближнему, всему и вся Живущему,
Не в поклонении приходит в Сердце БОГ,
Но в подражании Трудам Великосущего,
Его умению дарить Любовь и Свет,
Без исключения, всем жителям Вселенной,
Пример прекрасен, Древности Завет,
Который должен быть исполнен непременно,
Когда решим из бездны маеты,
Бесцельной и влекущей лишь страдания,
Взойти к Чертогам вечной Красоты
И обрести Божественное Знание!
   ***


Рецензии