Кто вверил сад сторожам...

                Песнь песней.

Кто вверил сад сторожам,
как сад Соломона в Баал-Хамоне,-
где каждый вносил за плоды
тысячу серебром?..

Там - этот же мой сад,
где тысячу с тебя, Соломоне.
И сотни две с тех,кто захочет
стеречь мои плоды!

              13октября 2010года


Рецензии